Главная » СПОРТ » Глушаков: ощущение, что фанатам «Спартака» не нужен свой клуб

Глушаков: ощущение, что фанатам «Спартака» не нужен свой клуб

Михаил Гончаров. Футболист подмосковных «Химок» Денис Глушаков заявил РИА Новости, что после матча чемпионата России с московским «Спартаком» у него сложилось ощущение, что фанатам «красно-белых» не нужен свой клуб.

Болельщики «Спартака» освистали Глушакова перед матчем 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), который прошел в субботу в Химках, и скандировали оскорбительные кричалки в адрес футболиста. Встреча завершилась победой спартаковцев со счетом 3:2. Глушаков выступал за «Спартак» в 2013-2019 годах, был капитаном команды, стал в ее составе чемпионом страны в сезоне-2016/17. Футболист покинул столичный клуб со скандалом. В начале октября 33-летний полузащитник подписал контракт с «Химками».

Первый гол Кокорина и дебют Мозеса: победа «Спартака» над «Химками»

1 из 17

Футболисты московского "Спартака" одержали волевую победу над подмосковными "Химками" в матче 11-го тура Российской премьер-лиги.

«Особых ощущений не было никаких, это рабочие моменты, получаю от футбола удовольствие», — добавил Глушаков, отвечая на вопрос об эмоциях в матче против бывшей команды.

Источник

Оставить комментарий