Главная » СПОРТ » Главный тренер сборной России заявил, что у него не было конфликта с Кошелевой

Главный тренер сборной России заявил, что у него не было конфликта с Кошелевой

Главный тренер сборной России заявил, что у него не было конфликта с Кошелевой

Читать в

Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России по волейболу Серджио Бузато заявил РИА Новости, что у него не было конфликта с Татьяной Кошелевой, которая незадолго до Олимпиады в Токио решила завершить карьеру в национальной команде.

В воскресенье 32-летняя Кошелева объявила, что не поедет на Олимпийские игры и завершает карьеру в сборной России. В составе команды Кошелева отыграла в Лиге наций, которая завершилась 25 июня, и была одним из кандидатов в олимпийский состав. Соревнования по волейболу среди женских команд на Играх в Токио стартуют 25 июля.

«Это решение самой Кошелевой, не мое решение. Я с уважением отношусь к ее выбору. У меня не было никакого конфликта с Таней, все было хорошо. Пытался поговорить с ней, предлагал ей подождать начала последнего сбора перед Токио, но Таня сказала, что уже не поменяет решение», – сказал Бузато.

По словам главного тренера, он определится с составом сборной России на Олимпиаду к 5 июля.

«Сейчас у нас 17 игроков на сборе. Из 17 выберем 12 игроков, которые поедут на Олимпийские игры. В общих чертах состав мне понятен, но пока мы не определились с итоговой заявкой. Определимся к 5 июля. Это срок, когда нужно отправить заявку с составом на Олимпиаду», – отметил Бузато.

Источник

Оставить комментарий