Главная » СПОРТ » Червиченко: Медведев пошутил, а у «Спартака» проблемы с чувством юмора

Червиченко: Медведев пошутил, а у «Спартака» проблемы с чувством юмора

Ильдар Сатдинов. Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев пошутил, а у «Спартака», который отреагировал на его фразу, проявились проблемы с чувством юмора и самолюбием, сказал РИА Новости бывший владелец московского клуба Андрей Червиченко.

В пятницу комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал Медведева на 200 тысяч рублей. Ранее «Спартак» обратился в комитет по этике по поводу случая в чемпионской раздевалке «Зенита» и высказываний Медведева на этот счет, затронувших «Спартак».

«Про Медведева и говорить нечего. Человек пошутил, а бьющийся в истерике весь сезон «Спартак» отреагировал на это. «Спартак» показал, что он без чувства юмора. Видимо, есть проблемы и с самолюбием. В этом случае надо поступать по-другому. Приехать в Питер, обыграть «Зенит» и сказать: «Это не вы нас, а мы вас!» или плакат соответствующий развернуть. С матом, с сочком, со вкусом. Это достойный мужской ответ. А все остальное — сопли. Подобное поведение «Спартака» точно не добавляет ему авторитета», — сказал Червиченко.

«Зенит» дома сыграет со «Спартаком» в полуфинале Кубка России 19 июля.

Источник

Оставить комментарий