Главная » СПОРТ » «Барыс» одержал победу в матче КХЛ с СКА, победный буллит на счету Михайлиса

«Барыс» одержал победу в матче КХЛ с СКА, победный буллит на счету Михайлиса

Читать в

Тарас Барабаш. Хоккеисты петербургского СКА дома по буллитам проиграли казахстанскому «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:3 (1:0, 2:3, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей. В составе СКА голами отметились Валентин Зыков (на 22-й минуте), Антон Бурдасов (29), Эмиль Галимов (35). У гостей отличились Кирилл Савицкий (6), Никита Михайлис (27), Роман Старченко (39). Победный буллит на счету Никиты Михайлиса.

СКА в следующем матче встретится с финским «Йокеритом» 19 октября. «Барыс» в этот же день на выезде сыграет с минским «Динамо».

Главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис сообщил, что настрой команды на матч был запредельным.

«Тяжелая игра, уже третья на выезде. Эмоциональная. Настраивались очень серьезно. Каждый понимал, что нужно очень много сил отдать, чтобы победить. Спасибо команде. Очень здорово отыграли. Дотерпели. Вера помогла, что мы должны выиграть. Настрой был запредельный. Такой настрой помогает обыгрывать хорошие команды. Обыграли СКА два раза, но тут самое важно самоотдача и дисциплина. И еще огромное желание. Я горд, что обыграли суперкоманду», — сказал Михайлис журналистам.

«Первый период получился невнятный с нашей стороны», — заявил главный тренер СКА Валерий Брагин. — «Потом хорошо играли, надо было просто больше забивать. А в буллитах соперник лучше был. Меньшинство? Где-то неправильно сыграли. Команда все время работает на атаку. Моменты хорошие у нас были, надо больше забивать. Сегодня Валентин Зыков хороший матч провел. Будем искать оптимальные варианты».

Источник

Оставить комментарий