Главная » СПОРТ » Бартомеу заявил, что не имеет отношения к утечке данных о контракте Месси

Бартомеу заявил, что не имеет отношения к утечке данных о контракте Месси

Бывший президент «Барселоны» Жосеп Мария Бартомеу направил сообщение в программу Gol a Gol телеканала TV3, в котором сообщил, что не имеет никакого отношения к утечке информации о финансовых деталях контракта футболиста «Барсы» Лионеля Месси, сообщает издание Mundo Deportivo.

При этом лично участвовать в программе экс-президент «Барселоны» отказался.

Ранее сообщалось, что адвокаты Месси планируют подать в суд на руководство клуба из-за утечки информации о финансовых деталях его контракта. Отмечалось, что юристы планируют судиться с человеком, который, по их мнению, раскрыл данные о контракте форварда. Также говорилось, что они намерены подать в суд на пятерых человек, которые знали об условиях соглашения. Предполагается, что это, в том числе, Бартомеу, генеральный директор Оскар Грау, которые отвечали за подписание контракта, и Карлес Тускетс, сейчас являющийся исполняющим обязанности президента клуба.

Ранее газета El Mundo разместила на своем сайте документ, согласно которому общая стоимость четырехлетнего контракта 33-летнего аргентинца, который истекает 30 июня 2021 года, составляет более 555 миллионов евро. «Барселона» ранее сообщила о желании подать иск против издания.

Sport.es сообщает, что Месси не имел ни малейшего представления о том, что планировала опубликовать газета El Mundo, и узнал об утечке информации о своем контракте вместе со всеми. Таким образом, с ним не связывались перед публикацией данного эксклюзивного материала.

Источник

Оставить комментарий