Главная » СПОРТ » Адвокат Телегина рассказала новые подробности развода с Пелагеей

Адвокат Телегина рассказала новые подробности развода с Пелагеей

Адвокат нападающего хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина Ирина Петрова рассказала в интервью «Спорт-Экспрессу» новые подробности бракоразводного процесса с певицей Пелагеей.

По словам юриста, новый представитель певицы предложил ей новую идею раздела имущества, что противоречит достигнутым ранее договоренностям.

«За время процесса у Пелагеи сменилось три представителя, и в настоящее время ее интересы представляет юрист, который, по нашему мнению, и предложил ей идею раздела имущества не только нажитого в период брака, но и личного имущества Ивана. Одновременно Пелагея и ее представитель пытаются вывести из состава общего имущества супругов квартиру, приобретенную в период брака. По новой версии — квартира приобретена на деньги матери Пелагеи», — заявила Петрова.

По мнению адвоката российского хоккеиста, сторона его экс-супруги нарушает договоренности с целью лишить Телегина всего имущества.

«Следует отметить, что Пелагея не изъявляет желания поделить многомиллионный кредит по ипотеке на покупку земельного участка с жилым домом, который находится в общей собственности супругов, который после фактического распада семьи выплачивается Иваном единолично… Так чего же хочет певица? Ответ кажется очевидным — оставить Ивана вообще без какого-либо имущества. Похоже, что это единственное, по мнению Пелагеи и ее представителей, справедливое решение», — заявила Петрова.

О расставании пара объявила еще в конце прошлого года. Тогда Пелагея написала в Instagram, что надеется «решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено». Певица и хоккеист сборной России поженились летом 2016 года, у них родилась дочка.

Источник

Оставить комментарий