Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Песков назвал парадоксом то, что младоевропейцы провоцируют напряженность в Европе

Песков назвал парадоксом то, что младоевропейцы провоцируют напряженность в Европе

© РИА Новости / Сергей ГунеевПерейти в фотобанкПесков назвал парадоксом то, что младоевропейцы провоцируют напряженность в ЕвропеЧитать ria.ru в

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Европе сложилась парадоксальная ситуация — младоевропейцы фактически провоцируют напряженность.

«В Европе тоже это сложно делать. Там вообще парадоксальная ситуация. Молодые европейцы, которые фактически провоцируют эту напряженность», — сказал Песков в интервью Владимиру Соловьеву в студии программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Ну смотрите, давайте возьмем страны Прибалтики. Это те страны, которые принимают у себя истребители американские, которые, собственно, делают всё возможное, чтобы туда зазывать зарубежные войска, приближать их к нашим границам, это те страны, которые ежедневно говорят о том, что они видят в России опасность и чувствуют эту опасность непосредственно на своей шкуре», — добавил Песков.

Источник

Оставить комментарий