Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Пентагон не стал комментировать заявления сирийского ТВ о погибшем при авиаударе ребенке

Пентагон не стал комментировать заявления сирийского ТВ о погибшем при авиаударе ребенке

/ gregwest98 /

CC BY 2.0 / gregwest98 / Пентагон не стал комментировать заявления сирийского ТВ о погибшем при авиаударе ребенкеЧитать ria.ru в

Пентагон не комментирует заявления сирийского ТВ о погибшем в результате налетов ребенке, сообщила РИА Новости представитель ведомства коммандер Джессика Макналти.

Сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya ранее заявил, что в результате авиаудара на востоке Сирии погиб ребенок и еще три человека пострадали.

«На этот счет у меня нет никаких (комментариев – ред.)», — сказала Макналти.

Ранее Пентагон сообщил, что США нанесли удары с воздуха по объектам проиранских группировок ополченцев в пограничном регионе Ирака и Сирии, это было сделано для устранения угрозы и в ответ на ряд нападений, нацеленных «на интересы Соединенных Штатов» в Ираке. Пентагон подчеркнул, что удары были произведены по оружейным складам и оперативным объектам, которыми пользовались несколько группировок, в том числе ополчение «Катаиб Хезболла» и «Катаиб Сайид аш-Шухада».

Источник

Оставить комментарий