Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Патрушев заявил, что Москва и Минск будут действовать совместно против стоящих вызовов

Патрушев заявил, что Москва и Минск будут действовать совместно против стоящих вызовов

© РИА Новости / Павел ЛьвовПерейти в фотобанкПатрушев заявил, что Москва и Минск будут действовать совместно против стоящих вызововЧитать ria.ru в

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил во вторник, что Минск и Москва объединяют и будут объединять усилия и действовать совместно против стоящих вызовов и угроз.

Ранее в Минске состоялись переговоры Патрушева с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

«С президентом Беларуси мы обменялись мнениями и впечатлениями по этим вопросам. Наши оценки не просто близки, они полностью совпадают. Безусловно, мы объединяем и будем объединять усилия и действовать совместно против этих вызовов и угроз», — приводит слова Патрушева агентство Белта.

Секретарь Совета Безопасности РФ прибыл в Белоруссию во вторник для российско-белорусских консультаций с государственным секретарем Совета безопасности Белоруссии Александром Вольфовичем по вопросам безопасности с участием аппаратов совбезов и ряда министерств и ведомств двух стран.

Источник

Оставить комментарий