Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Армянские фермеры разблокировали трассу Ереван — Гюмри после встречи с губернатором

Армянские фермеры разблокировали трассу Ереван — Гюмри после встречи с губернатором

© Sputnik / Асатур ЕсаянцПерейти в фотобанкАрмянские фермеры разблокировали трассу Ереван — Гюмри после встречи с губернаторомЧитать ria.ru в

Жители ряда сел Ширакской области на северо-западе Армении прекратили акцию с требованием скорейшего решения ирригационной проблемы и разблокировали участок трассы Ереван — Гюмри после встречи с губернатором, передает Sputnik Армения.

Ранее жители ряда сел Ширакской области перекрыли участок трассы Ереван — Гюмри, требуя решить проблему с орошением. Протестующие заявляли, что жара и отсутствие осадков наносят существенный ущерб сельскому хозяйству, что может сказаться как на качестве, так и на объемах урожая. Ранее аналогичную акцию провели фермеры Армавирской области.

«Жители нескольких сел Ширакской области разблокировали участок трассы Ереван — Гюмри у села Бениамин. Такое решение ими было принято после встречи с губернатором Ширакской области Ованнесом Арутюняном и руководителями Общества водопользователей региона, обещавшими решить наболевшую проблему», — пишет Sputnik.

Источник

Оставить комментарий