НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » Виктория Дайнеко из «Фабрики звезд» возглавит «Зеленую альтернативу» на выборах в Госдуму

Виктория Дайнеко из «Фабрики звезд» возглавит «Зеленую альтернативу» на выборах в Госдуму

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПерейти в фотобанкВиктория Дайнеко из «Фабрики звезд» возглавит «Зеленую альтернативу» на выборах в ГосдумуЧитать ria.ru в

Федеральную часть списка партии «Зеленая альтернатива» возглавит победительница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко и заменит рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимами Слава КПСС и Гнойный, сообщили РИА Новости в пресс-службе партии.

В начале мая Машнов заявил, что принял решение выдвигаться в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива».

«Мы действительно не смогли прийти к согласию со Славой КПСС. Произошло это еще на этапе переговоров. Они завершились без результатов. Виктория Дайнеко пойдет первым номером списка», – подтвердили в партии.

Также в пресс-службе подтвердили, что Машнов не будет принимать участие в думских выборах от «Зеленой альтернативы».

Голосование на выборах в Госдуму и на иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.

Источник

Оставить комментарий