Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » В Общественной палате считают, что накануне выборов могут готовиться провокации

В Общественной палате считают, что накануне выборов могут готовиться провокации

© РИА Новости / Антон ДенисовПерейти в фотобанкВ Общественной палате считают, что накануне выборов могут готовиться провокацииЧитать ria.ru в

Председатель координационного совета по общественному контролю за голосованием при ОП РФ Максим Григорьев считает, что накануне выборов могут готовиться провокации.

«У нас нет сомнений, что готовится достаточно серьезное вмешательство в российские выборы. Готовятся к провокациям, активизировались», — сказал Григорьев на подписании соглашения между ОП РФ и рядом некоммерческих организаций о сотрудничестве при организации общественного наблюдения на выборах.

Организовывать такие провокации, по словам общественника, будут «организации и люди, которые способствуют реализации политики США на российском направлении».

«Мы, гражданское общество России, готовы сделать все необходимое, чтобы не допустить этого вмешательства», — добавил Григорьев.

Голосование на выборах в Госдуму и на иных выборах в единый день голосования пройдет с 17 по 19 сентября.

Источник

Оставить комментарий