Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » В Ленобласти чиновников теперь выбирают на конкурсе

В Ленобласти чиновников теперь выбирают на конкурсе

Новый председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области будет выбран на конкурсной основе, соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Дрозденко.

Согласно нововведению в формировании региональной администрации Ленинградской области, заступить на должность председателя комиссии по молодежной политике можно будет только пройдя конкурсный отбор.

«Участникам конкурса предстоит ответить на 40 вопросов теста, выступить с самопрезентацией на тему «Я — руководитель органа исполнительной власти Ленинградской области» и пройти индивидуальное собеседование», — пояснил, в свою очередь, представитель пресс-службы областной администрации.

Он добавил, что также кандидат на должность руководителя комитета должен будет представить конкурсной комиссии свои предложения по анализу ситуации в регионе, обозначить имеющиеся проблемы и предложить организационные и экономические меры по улучшению основных показателей деятельности комитета по молодежной политике.

«В состав конкурсной комиссии, наряду с чиновниками, войдут представители координационно-совещательных молодежных органов при губернаторе, а также независимые специалисты-эксперты», — заключили в пресс-службе.

Источник

Оставить комментарий