Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » В Кремле пока не стали уточнять, по какому принципу будут определены кураторы для регионов

В Кремле пока не стали уточнять, по какому принципу будут определены кураторы для регионов

© РИА Новости / Максим БлиновПерейти в фотобанкВ Кремле пока не стали уточнять, по какому принципу будут определены кураторы для регионовЧитать ria.ru в

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что пока не располагает информацией, по какому принципу будут распределены регионы между членами правительства, которые будут их курировать, о чем ранее заявил глава государства Владимир Путин на прямой линии.

Путин в ходе прямой линии анонсировал, что у каждой территории России будет свой куратор из федерального правительства, по аналогии с Дальним Востоком, и премьер-министр РФ Михаил Мишустин представит свои предложения по этому вопросу.

«Не могу вам сейчас сказать точно, я не обладаю информацией. Действительно, президент об этом говорил, но, что касается уже конкретно каких-то модальностей, это можно будет позже уточнить», — сказал Песков журналистам в ответ на просьбу уточнить, по какому принципу будут распределены кураторы.

Источник

Оставить комментарий