Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » Последними в России открылись избирательные участки в Калининградской области

Последними в России открылись избирательные участки в Калининградской области

© РИА Новости / Алексей МайшевПерейти в фотобанкЧитать ria.ru в

Избирательные участки последними в России открылись в 8.00 (09.00 мск) в самом западном регионе страны — Калининградской области.

Жителям региона предстоит выбрать двух депутатов Государственной Думы, 40 депутатов Калининградской областной думы и 125 депутатов окружных советов в восьми муниципальных образованиях.

Избирательная комиссия Калининградской области учтет на выборах в Госдуму голоса российских граждан из Греции, Молдавии и Таджикистана. Для проведения выборов в Греции открыты два участка, еще шесть — в Таджикистане. В Молдавии россияне будут голосовать на шести участках, часть из которых расположена на территории непризнанного Приднестровья. Результаты выборов будут оглашены после окончания голосования 19 сентября в 20.00 (21.00 мск).

В избиркоме отметили, что все избирательные участки в области оборудованы системой видеонаблюдения и видеофиксации. В дни голосования на участках будут присутствовать 1535 наблюдателей – 361 от кандидатов, 613 от политических партий и 561 от общественной палаты Калининградской области.

Источник

Оставить комментарий