Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » Поклонская заявила, что работа в качестве депутата Госдумы «не была спокойной»

Поклонская заявила, что работа в качестве депутата Госдумы «не была спокойной»

© РИА Новости / Владимир ТрефиловПерейти в фотобанкПоклонская заявила, что работа в качестве депутата Госдумы «не была спокойной»Читать ria.ru в

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что работа в качества депутата для нее «явно не была спокойной», и пригласила всех желающих прийти на ее последние приемы граждан в Крыму.

Поклонская в конце мая объявила о снятии своей кандидатуры с праймериз «Единой России» и отказе от участия в предстоящих парламентских выборах в связи с новой работой, отметив, что может «снова надеть китель». В интервью РИА Новости Поклонская рассказала, что отказ от участия в выборах стоит расценивать не как завершение политической карьеры, а как желание получить «другой опыт, полезный для дальнейшей карьеры», а ее новая работа «не связана с работой депутата».

«Моя работа в качестве депутата Госдумы явно не была спокойной… Были эмоциональные приемы граждан, сложные переписки и переговоры с представителями региональной власти», — написала Поклонская в своем Telegram-канале.

Поклонская подчеркнула, что впервые за весь созыв решила воспользоваться возможностью просто побыть дома и заняться поступившими многочисленными письменными обращениями.

«Что касается новых и последних, в качестве депутата, приемов граждан, то планирую их провести 23 и 27 июля — в Севастополе и Симферополе соответственно», — добавила она.

Поклонская с мая 2014 по октябрь 2016 года занимала должность прокурора Республики Крым. В 2016 году избрана депутатом Госдумы VII созыва.

Источник

Оставить комментарий