Главная » ОБЩЕСТВО » Вывозной рейс из Токио во Владивосток планируют 20 июля

Вывозной рейс из Токио во Владивосток планируют 20 июля

Очередной вывозной рейс из Токио во Владивосток намечен на 20 июля только для граждан, проживающих в Дальневосточном федеральном округе, говорится в сообщении, опубликованном посольством РФ в Японии в Facebook.

По данным посольства, число мест на борту ограничено, списки будут «формироваться на основании регистрации на госуслугах». Вылет из аэропорта Нарита запланирован на 13.05 по местному времени (07.05 мск).

«Если у вас был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе «Аэрофлота», и он не был сдан, то перелет осуществляется бесплатно. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе», — отмечается в сообщении.

В последний раз вывозной рейс в Россию из Токио состоялся 9 июня.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник

Оставить комментарий