Главная » ОБЩЕСТВО » Власти заявили, что сотрудник мэрии Новокузнецка не угрожал пожаловавшейся Путину женщине

Власти заявили, что сотрудник мэрии Новокузнецка не угрожал пожаловавшейся Путину женщине

© РИА Новости / POOLПерейти в фотобанкВласти заявили, что сотрудник мэрии Новокузнецка не угрожал пожаловавшейся Путину женщинеЧитать ria.ru в

Сотрудник мэрии Новокузнецка, который звонил пожаловавшейся президенту на протекающую крышу детсада местной жительнице, не угрожал ей и не просил отозвать обращение на прямую линию, сообщила РИА Новости министр образования Кузбасса Софья Балакирева.

Елена Калинина обратилась на прямую линию президента РФ Владимира Путина с просьбой о ремонте 235-й коррекционной школы-детсада. Волонтеры, принимавшие вопросы, сообщили, что заявительница на следующий день после обращения перезвонила и попросила снять вопрос из-за поступающих ей угроз. Путин поручил губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву обратить внимание на должностных лиц, пытающихся запугивать людей, ради которых они должны работать.

«Сотрудник, который общался с заявительницей, установлен и уже опрошен правоохранительными органами. Также установлено, что заявительнице не угрожали и не просили отзывать ее обращение на прямую линию», – сказала Балакирева.

Источник

Оставить комментарий