Главная » ОБЩЕСТВО » В Калуге заработала трансортная карта «Тройка» в тестовом режиме

В Калуге заработала трансортная карта «Тройка» в тестовом режиме

© РИА Новости / Светлана ТарасоваПерейти в фотобанкВ Калуге заработала трансортная карта «Тройка» в тестовом режимеЧитать ria.ru в

Оплатить проезд картой «Тройка» можно в 30 троллейбусах самых популярных маршрутов Калуги, в августе билетная система на базе «Тройки» объединит всю Калужскую область, сообщает столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

Ранее в дептрансе сообщали, что карта «Тройка» постепенно появляется в разных городах России, и скоро «Тройка» будет введена по всему Золотому кольцу.

«Тройка» уже в Калуге! Пока в тестовом режиме на 30 троллейбусах самых популярных маршрутов. Для города мы выпустили специальную «Тройку», посвященную 650-летию Калуги и ее достопримечательностям», — говорится в сообщении.

Отмечается, что первый тираж передали фокус-группе, которая будет тестировать «Тройку» в транспорте города, а уже следующий выпуск можно будет получить всем желающим.

«Мы уже запустили пилот на некоторых маршрутах города, а в августе билетная система на базе «Тройки» объединит всю Калужскую область. Местные жители получат самые удобные способы оплаты и всю экосистему транспортной карты, а городские власти — серьезный аналитический инструмент», — цитируют в сообщении главу транспортного комплекса Максима Ликсутова.

Источник

Оставить комментарий