Главная » ОБЩЕСТВО » Подрядчика на ремонт спортшколы Исинбаевой нашли после ее просьбы Путину

Подрядчика на ремонт спортшколы Исинбаевой нашли после ее просьбы Путину

Администрация Волгограда определилась с подрядной организацией, которая проведет капремонт спортивной школы №1, где начинала заниматься двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, сообщили журналистам в пресс-службе мэрии.

В ноябре прошлого года президент России Владимир Путин после просьбы Исинбаевой рекомендовал администрации Волгоградской области совместно с федерацией спортивной гимнастики России и при участии администрации Волгограда отремонтировать спортивную школу №1 в Волгограде, где занималась чемпионка. Доклад о выполнении поставленной задачи президент поручил подготовить до 30 октября.

«Подведены итоги аукциона на ремонт здания спортшколы №1 по спортивной гимнастике, расположенной в Ворошиловском районе. Ремонт учреждения после заключения муниципального контракта выполнит ООО «Созидание», — сказали в мэрии.

Отмечается, что подрядчику предстоит усилить железобетонные колонны, перекрытия, несущие балки и лестницы, а также восстановить кирпичную кладу. Также, по данным ведомства, будет проведен капремонт четырех спортивных залов и других помещений школы, в том числе туалетов. Все работы, как указывает мэрия, должны быть завершены к 30 октября.

По информации ведомства, спортивная школа была построена в 1975 году и с тех пор в ней ни разу не было капитального ремонта.

Источник

Оставить комментарий