Главная » ОБЩЕСТВО » Наташа Королева рассказала о потере ребенка: «лежала трупиком»

Наташа Королева рассказала о потере ребенка: «лежала трупиком»

47-летняя советская и российская певица, заслуженная артистка РФ Наташа Королева рассказал в откровенном интервью в YouTube-шоу «Люкс ФМ» о том, что она в свое время испытала горе потерять ребенка. Выкидыш у певицы произошел в 2015 году, когда она со своим супругом Тарзаном так долго ждала появления второго наследника. Певица призналась, что это случилось из-за стресса по поводу интимных фотографий пары, просочившихся в Сеть.

Тогда неизвестные злоумышленники взломали телефон поп-звезды и распространили в Интернете интимные фотографии и видеосъемку соответствующего содержания. При этом на Наташу Королеву обрушился шквал критики, так как кто-то пустил слух, что эти изображения «слила» она сама с целью пиара. 

Певица вступила с обвинителями в жесткую полемику, пытаясь объяснить, что хранила эти фотографии для их личного с Тарзаном семейного архива. Они не предназначались больше никому. Но толпа не унималась и на этом фоне у Наташи произошел сильный психологический стресс, окончившийся потерей ребенка.

Королева призналась, что до сих пор тяжело вспоминает о пережитом горе, о том, что лишилась заветной мечты — подарить Архипу братика или сестричку, 

«Первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы», — рассказала певица о том, что с ней происходило в тот момень.

По ее словам, помог ей друг хороший психотерапевт. Она старалась выполнять все его рекомендации — медитировала, слушала музыку на частоте 432 Герца, не включала телевизор и не читала новости, посещала красивые места. Со временем это позволило артистке справится с ударом и войти в норму.

Также певица рассказала, как ей помогла в тяжелый период концертный директор Марина Наринская. Когда Марина приехала к Наташе, та стала кричать о том, что жизнь несправедлива, а Марина встряхнула ее и сказала: «Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!».

Королева также дала совет всем, кто окажется в подобной ситуации, не искать утешения в бутылке.

«Потому что, к сожалению, когда мы мегауязвимы от того, что ничего не можем сделать, то легко подсаживаемся на ту гадость, которая потом делает из нас нелюдей», — объяснила она.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Наташа Королева похвасталась взрослым сыном: весь в Тарзана

8 фото

Источник

Оставить комментарий