Главная » ОБЩЕСТВО » Mash: инициатором развода с Асмус стал именно Харламов

Mash: инициатором развода с Асмус стал именно Харламов

В паре Гарик Харламов и Кристина Асмус инициатором расставания стал муж, утверждает телеграм-канал Mash. Ссылаясь на документы из суда, канал сообщает, что именно шоумен подал заявление о разводе.

Фото: instagram.com/asmuskristina/

Ранее Харламов никак не комментировал расставание с супругой. Единственное, что он заявил: все происходит по обоюдному согласию, интеллигентно и с уважением друг к другу, а причины никого не касаются. Эту позицию Харламов изложил в посте в соцсети, почти аналогичный текст одновременно появился в аккаунте Асмус. Однако супруга добавила несколько менее формальных фраз, да и впоследствии неоднократно намекала, что это она решила разввестись.

"Завтра расскажу-таки о своём «уходе». Не от мужа, в смысле", — на днях писала в соцсети Асмус, рассказывая поклонникам о своем подходе к уходу за кожей лица.

Попутно в инстагhаме актрисы на ежедневной основе появлялись фотографии самой себя — улыбающейся, красивой, радостной. Из чего общественность сделала вывод, что именно она ушла от мужа — возможно, к другому мужчине (слухи о "неверности" жены здорово досаждали Харламову после ее откровенной сцены в фильме) — а потому теперь и не переживает из-за развода.

Если информация Mash верна, то уйти решил, наоборот, Харламов. Стоит отметить, что уже спустя немало времени после скандала с фильмом "Текст", менее чем полгода назад Асмус публиковала в соцсети признания мужу в любви: "Спасибо вселенной за нашу встречу. Я люблю тебя". Очевидно, на тот момент планов разводиться лично у актрисы не было.

Mash пишет, что пара же договорилась о проживании дочери — девочка останется с матерью. Раздел имущества пока в процессе.

Источник

Оставить комментарий