Главная » ОБЩЕСТВО » Епифанцев назвал обвинения в адрес Ефремова «проявлением узаконенного лицемерия в обществе»

Епифанцев назвал обвинения в адрес Ефремова «проявлением узаконенного лицемерия в обществе»

Коллега Михаила Ефремова — Владимир Епифанцев высказался о трагедии актера. По мнению Владимира: публичные обвинения в адрес Михаила проявляется, как узаконенное лицемерие в обществе, и нужно разбираться с системой в целом.

Михаил Ефремов и Владимир Епифанцев знакомы много лет. Актеры играли, снимались вместе, оба артиста всегда отличались крутым нравом.  Пока Михаил находится под домашним арестом до августа, «МК» решил поговорить с  Владимиром касательно трагедии, которая забрала жизнь ни в чем неповинного человека.  Ефремов вылетел на встречку и протаранил фургон курьера Сергея Захарова, похороны мужчины прошли сегодня. 

Наш вопрос к Владимиру был таков: актеры разделились на два лагеря: одни в защиту Ефремова, уже создана петиция, в которой задействованы, например, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Наталья Фатеева и многие другие известные люди. Но есть и другой лагерь деятелей культуры и искусства, они требуют для Михаила самого сурового наказания.

«Не думаю, что это два лагеря, где 50 на 50, — начал Владимир. — Уверен, что лагерь тех, кто поддерживает Михаила — ничтожен. И здесь не в актёрах дело. Это, прежде всего, люди, которых с детства научили главному в этой жизни — обвинить как можно больше людей, чтобы если вдруг обвинят тебя, число обвинённых тобой перевешивало».

По мнению Епифанцев, обвиняющие Ефремова руководствуются «детской логикой». Как утверждает актер, именно в детстве застревает каждый человек. 

«Социум — это мощнейший организм природы, который, надеюсь в будущем, канет в лету. Но именно этот организм служит тому, чтобы подчинять людей, делать из них послушных приматов служащих одной лишь теме — оправданию убийств и разжиганию воин. Поэтому, с самого детства нам перекрывают восприимчивость и доступ к информации позволяющий связывать людей друг с другом и устанавливать эти связи с природой». 

Источник

Оставить комментарий