Главная » ОБЩЕСТВО » Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

Одна из самых ярких участниц группы Little Big недавно отпраздновала свое тридцатилетие. Олимпия кратко рассказала о поклонникам о том, как изменилась ее судьба за последние года и отметила, что ни чуть не жалеет, что не обзавелась мужем и детьми. По словам певицы, сегодня ее жизнь наполнена другими радостями: творчеством, путешествиями и новыми открытиями.

«Я продолжу это и дальше, поскольку мне нравится моя жизнь. И в данный момент не так важно, чем я занимаюсь. Это просто форма выражения моих внутренних посылов этому миру. Важно, что я туда вкладываю», — поделилась Олимпия с фанатам в «Инстаграме».

«МК» удалось узнать, какой же была Олимпия до начала ее большой популярности? Как оказалось, девушка часто находила друзей через соцсети. А при новом знакомстве в реальной жизни, если у человека возникало недопонимание касательно ее внешности, Ивлева с лёгкостью могла даже пошутить над этой довольно непростой темой.

«Историй с Олимпией масса! Есть всякие смешные, но я думаю, что они смешные только для нас и остальные их вообще не поймут, — поделился с нами друг певицы Станислав. — Ну, а первая встреча тоже забавная была. Мы как-то встречались с общим знакомым, который нас познакомил, на Дворцовой площади. Друг мне говорит вот Олимпия стоит, я говорю: «Где?» А он: «Да, вот же!» Я в упор не видел её. Пока ближе не подошли, конечно, это связано с её небольшим ростом (смеётся). Если серьёзно, то она на меня никогда не обижалась, если я над ней подшучивал в этом смысле».

Природное обаяние помогло Олимпии одной из первых участников «Little Big» заполучить фан-группы, в которых поклонники обсуждают каждый ее шаг.

Администратор подобного сообщества Андрей Аезжев рассказал нам, как впервые познакомился с Ивлевой. 

Источник

Оставить комментарий