Главная » ОБЩЕСТВО » Цой ответила на обвинения во лжи насчет коронавируса

Цой ответила на обвинения во лжи насчет коронавируса

Певица Анита Цой ответила подписчикам, которые усомнились в том, что она действительно переболела коронавирусом. Артистка выложила в Instagram специальный видеоролик, в котором рассказала «свою правду» о перенесенном недуге.

Поводом для сомнений послужил внешний вид певицы на одном из видеообращений, опубликованных из больничной палаты. Пользователей смутило наличие макияжа на лице артистки во время тяжелой болезни.

Сама певица заявила, что просто не может позволить себе выглядеть плохо во время видеообращения. Цой также выложила ролик, в котором поделилась историей борьбы с COVID-19.

Артистка рассказала, что 25 июня её положили в реанимационное отделение 52-ой городской больницы. В медучреждении у неё выявили средне-тяжелую форму коронавирусной инфекции с поражением легких на 52 процента.

Цой описала заболевание как необычный и коварный недуг. Она также отметила, что из-за высокой температуры испытывала «ломку» и периодически не понимала, где находится.

«Мне кажется, что если бы не подоспела помощь медицинская, профессиональна, меня не положили бы в больницу, то я просто бы сдохла», — посетовала певица.

Артистка добавила, что не знает, каким образом она заразилась, ведь она соблюдала все меры предосторожности. Сейчас Цой уже пошла на поправку и благодарит врачей за их усилия.

Источник

Оставить комментарий