Главная » ОБЩЕСТВО » Чернокожая американка выдвинула 8 диких требований белым

Чернокожая американка выдвинула 8 диких требований белым

Увидев, с какими почестями Америка отправила в последний путь рецидивиста Джорджа Флойда, афроамериканцы усугубили свои требования к белым американцам. А те совершают все новые ритуалы покаяния перед черной расой, день ото дня становящиеся все более самобичевательными: то заковывают себя в кандалы, то встают на колени и моют афроамериканцам ноги. А теперь задумали упразднить полицию вовсе. Единственные, кто не намерен сносить это молча – наши бывшие соотечественники. Пообщавшись с ними, мы узнали, что возмущает их больше всего.

По словам наших соотечественников, полицию хотят вообще расформировать в Миннеаполисе, в Нью-Йорке существенно сокращают на нее бюджет, а в Сан-Франциско бюджет полиции решено перевести «на развитие афро-американских комьюнити».

— У нас хотят уничтожить полицейский профсоюз, защищающий своих членов, — сообщает Ольга из Нью-Джерси. – Решили, что от полиции толку нет, она никого не защищает, только запугивает общество. А на днях у нас в Нью-Джерси белые вышли на контрпротесты против мародерства и бесчинств черных с плакатом «Все жизни важны». Так их вычислили и уволили с работы! Мэр города опубликовал официальное заявление, назвав их действия «отвратительными»! Между тем в Бостоне статуе Колумба отрубили голову с криками, что он тоже был расист.

– На днях профессора калифорнийского университета, преподающего там с 1981 года, — рассказывает Арина из Лос-Анджелеса, — отстранили от работы за то, что он «дискриминировал» черных студентов тем, что не освободил их от экзаменов в связи со смертью Джорджа Флойда. Афроамериканцы ему угрожают, сейчас он под защитой полиции.

Источник

Оставить комментарий