Главная » ОБЩЕСТВО » Бирюков заявил, что мигрантов, занятых в городском хозяйстве Москвы, вакцинируют от COVID-19

Бирюков заявил, что мигрантов, занятых в городском хозяйстве Москвы, вакцинируют от COVID-19

© РИА Новости / Виталий БелоусовПерейти в фотобанкБирюков заявил, что мигрантов, занятых в городском хозяйстве Москвы, вакцинируют от COVID-19

Иностранные граждане, работающие на объектах городского хозяйства Москвы, получат возможность вакцинироваться от коронавирусной инфекции, сказал РИА Недвижимость в кулуарах Московского урбанистического форума заммэра столицы Петр Бирюков.

«У нас работают представители иностранных государств – около 38 тысяч человек. У кого нет противопоказаний, будут прививаться и в установленном порядке смогут получить вакцину», — отметил он.

Бирюков напомнил, что всего в Москве в сфере обслуживания коммунальных объектов и городском хозяйстве заняты 500 тысяч человек. «На сегодняшний день 60% коммунальщиков вакцинированы. Все работники относятся к необходимости сделать прививку с полными пониманием и ответственностью, мы же работаем в сфере обслуживания людей. Только вчера 14 тысяч человек получили вакцину», — сказал он.

Заммэра также выразил уверенность, что в городском хозяйстве Москвы будут привиты все сотрудники, у кого нет противопоказаний для введения вакцин.

Источник

Оставить комментарий