Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Звезду бейсбола Тревора Бауэра обвинили в насилии

Звезду бейсбола Тревора Бауэра обвинили в насилии

© REUTERS / Richard MacksonЗвезду бейсбола Тревора Бауэра обвинили в насилииЧитать в

Питчера клуба Главной лиги бейсбола (MLB) «Лос-Анджелес Доджерс» Тревора Бауэра обвинили в физическом насилии, сообщает TMZ.

Полиция Пасадены проводит расследование обвинения со стороны женщины, имя которой не называется. Она утверждает, что питчер с помощь силы вступил с ней в сексуальный контакт. 30-летний Бауэр отрицает все обвинения и сотрудничает с властями. Адвокат обвинителя надеется на возбуждение уголовного дела против звезды бейсбола. Агент Бауэра сообщил, что у его клиента и данной девушки был жесткий секс по согласию сторон.

«У Бауэра были непродолжительные и полностью добровольные сексуальные отношения, инициированные (обвинителем), начиная с апреля 2021 года. У нас есть сообщения, в которых (обвинитель) неоднократно просила о «грубых» сексуальных встречах, включая просьбы «задушить» и дать пощечину по лицу. В эти две встречи (обвинитель) приезжала из Сан-Диего в резиденцию Бауэра в Пасадене, где она продолжала диктовать, чего она хочет от него в сексуальном плане, и он делал то, о чем его просили», — говорится в заявлении агента Бауэра — Джона Феттерольфа.

«После их второй и последней встречи (обвинитель) поделилась своими фотографиями и сообщила, что она обратилась за медицинской помощью из-за сотрясения мозга. Бауэр выразил обеспокоенность и был в замешательстве, а (обвинитель) не была рассержена и не выдвигала обвинений», — говорится в заявлении.

Агент Бауэра отмечает, что все встречи пары были на 100% согласованы и подача иска является мошенничеством, в нем намеренно не отображаются ключевые факты.

Бауэр в феврале подписал трехлетний контракт с «Доджерс» на 102 миллиона долларов.

Источник

Оставить комментарий