Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Вероятный виновник ДТП под Астраханью, где пострадали восемь человек, не имел прав

Вероятный виновник ДТП под Астраханью, где пострадали восемь человек, не имел прав

© РИА Новости / Павел ЛисицынПерейти в фотобанкВероятный виновник ДТП под Астраханью, где пострадали восемь человек, не имел правЧитать ria.ru в

Семнадцатилетний водитель легковушки, опрокинувшейся в кювет в Астраханской области, не имел водительских прав, помимо него пострадали два молодых человека и пять девушек, сообщает УМВД по региону.

В понедельник утром поступило сообщение о ДТП с автомобилем «ВАЗ-2107» на съезде с дороги в районе села Зеленга. По данным ГУ МЧС, в машине находились девять человек 2000-2006 годов рождения, восемь из них были доставлены в медучреждения. В полиции уточнили, что авария произошла на 50-м километре автодороги «Астрахань — Зеленга».

«Семнадцатилетний водитель автомобиля «ВАЗ-2107″, не имевший прав, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет», — говорится в сообщении УМВД.

По сообщению ведомства, предполагаемый виновник аварии направлен на медицинское освидетельствование. Предварительно установлено, что он взял машину знакомого, который уехал в командировку в Москву.

По информации областного МВД, в ДТП пострадали водитель и его пассажиры – два молодых человека 16 и 17 лет, а также пять девушек в возрасте 15, 17, 18 и 20 лет. Одна из пострадавших накануне отмечала день рождения.

По факту нарушения правил дорожного движения полиция проводит административное расследование.

Источник

Оставить комментарий