Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В Воронеже установили личность причастного к убийству учительницы

В Воронеже установили личность причастного к убийству учительницы

Следователи установили личность мужчины, причастного к жестокому убийству учительницы математики в Воронеже, он объявлен в розыск, сообщается на сайте СК РФ.

Информация об убийстве появилась в воронежских СМИ вечером 2 февраля и сразу вызвала резонанс. По их данным, на учительницу напали у надземного перехода возле остановки «Гостиница Спутник». Как сообщало издание «Комсомольская правда Воронеж», в момент нападения женщина разговаривала по телефону и успела крикнуть, что ее убивают.

По информации СУСК, нападение на 47-летнюю жительницу Воронежа произошло около 19.30 мск. Неизвестный нанес многочисленные ножевые ранения в голову, шею, грудь. Женщина скончалась на месте преступления. Как добавляли в прокуратуре области, у убитой женщины были похищены сумка с деньгами, браслет и мобильный телефон. По данному факту было заведено дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей».

«Совокупность полученных данных позволила установить лицо, причастное к совершению указанных преступлений, – им оказался 31-летний мужчина, которому следователями СК предъявлено заочное обвинение, он объявлен в федеральный розыск. Иная информация в настоящее время в интересах следствия не подлежит разглашению», — говорится в сообщении.

Источник

Оставить комментарий