Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В Подмосковье в выгребной яме нашли тела трехлетней девочки и двух пенсионеров

В Подмосковье в выгребной яме нашли тела трехлетней девочки и двух пенсионеров

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПерейти в фотобанкВ Подмосковье в выгребной яме нашли тела трехлетней девочки и двух пенсионеровЧитать ria.ru в

Тела трехлетней девочки, ее прабабушки и прадедушки нашли в выгребной яме на территории частного дома в Подмосковье, организована проверка, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий.

«Двадцать восьмого июня 2021 года в вечернее время в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении тел 75-летнего мужчины и 65-летней женщины, а также 3-летней девочки в выгребной яме, расположенной на территории частного дома в поселке Обухово Богородского городского округа… Организовано проведение доследственной проверки», — сказала Врадий.

По данным следствия, погибшие пенсионеры приходились прабабушкой и прадедушкой 3-летней девочке. Предварительно установлено, что из-за резко увеличившегося уровня воды в выгребной яме взрослые спустились в нее для решения проблемы, вслед за ними в яму спустилась и девочка, выбраться наружу им не удалось. В пресс-службе ГСУ СК по Подмосковью РИА Новости пояснили, что, по предварительным данным, гибель ребенка и пенсионеров не носит криминальный характер.

Врадий добавила, что следователи опросили родственников, проверили бытовые условия, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу.

В понедельник на Москву обрушился «суперливень», сопровождавшийся грозой и сильным ветром. По данным экстренных служб, в столице были повалены 170 деревьев, в Подмосковье – 108, из-за непогоды без электроснабжения остались 24 тысячи человек, подачу электричества большей части потребителей уже удалось восстановить. Во время ливня в Москве подтопило некоторые улицы, обрушилась часть крыши здания на улице Правды, была подтоплена станция метро «Ясенево», ненадолго остановлено движение поездов на Филевской линии метро от «Киевской» до «Кунцевской». В подмосковном Раменском упал башенный кран на стройке.

Погода в Москве и Подмосковье будет неустойчивой до конца недели из-за циклона, небольшие дожди прогнозируются каждый день.

Источник

Оставить комментарий