Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В Москве из ячейки в Сбербанке украли 560 тысяч долларов

В Москве из ячейки в Сбербанке украли 560 тысяч долларов

© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкВ Москве из ячейки в Сбербанке украли 560 тысяч долларовЧитать ria.ru в

Неизвестный украл из банковской ячейки на Пресненской набережной в Москве 560 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД; по информации источника РИА Новости, пострадавшим оказался один из учредителей консалтинговой компании ANIX Group, а пропажа произошла в отделении Сбербанка в торговом центре «Афимолл Сити».

«28 июня в 11.50 часов в полицию от сотрудника банка поступило сообщение о краже из индивидуального банковского сейфа клиента», — говорится в сообщении.

Прибывшие в здание на Пресненской набережной полицейские выяснили, что неизвестный в период с 7 апреля по 28 июня 2021 года неустановленным способом похитил из банковской ячейки 560 тысяч долларов (около 40 миллионов рублей). Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, хищение произошло из банковской ячейки отделения Сбербанка, расположенного на первом этаже торгового центра «Афимолл Сити».

«Потерпевшим оказался соучредитель компании ANIX Group 1978 года рождения», — добавил собеседник РИА Новости в правоохранительных органах.

Согласно информации с сайта ANIX Group, компания специализируется на нефтегазовой и нефтесервисной отраслях в области неорганического и органического развития. Фирма занимается стратегическим управлением активами, слиянием и поглощением, а также комплексной оценкой нефтегазовых активов.

Источник

Оставить комментарий