Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В квартире семьи из Южно-Сахалинска, где дети выпали из окна, не нашли недочетов

В квартире семьи из Южно-Сахалинска, где дети выпали из окна, не нашли недочетов

© Fotolia / Roman Bodnarchuk В квартире семьи из Южно-Сахалинска, где дети выпали из окна, не нашли недочетовЧитать ria.ru в

Уполномоченный по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновская не нашла недочетов в квартире семьи из Южно-Сахалинска, где двое детей выпали из окна.

«Посетила семью, у которой несколько дней назад двое ребятишек выпали из окна… Пообщались с родителями и старшим сыном. В квартире тепло, порядок поддерживается», — написала Устиновская в Instagram в четверг, добавив, что сейчас на кухонном окне, из которого выпали дети, временно удалена ручка.

В воскресенье двое детей – мальчик и девочка трех и пяти лет – выпали из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома в Южно-Сахалинске. Детей доставили в областную детскую больницу, их состояние оценивалось как средней степени тяжести и тяжелое. По данным регионального минздрава, девочка переведена из реанимации в отделение хирургии, мальчик до сих пор находится под аппаратом ИВЛ.

Прокуратура и следственный комитет начали проверки по факту происшествия. Как удалось выяснить следователям, в момент происшествия матери не было дома, а отец спал.

По словам Устиновской, устройство детей в детский сад, а также старшего ребенка в школу взято на контроль.

Источник

Оставить комментарий