Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В КБР устранили нарушения в многоквартирном доме для сирот

В КБР устранили нарушения в многоквартирном доме для сирот

Представители подрядной организации устранили нарушения, выявленные в многоквартирном доме, построенном для детей-сирот в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии, сообщает региональное министерство просвещения, науки и по делам молодежи.

В январе текущего года в соцсетях дети-сироты из города Прохладный сообщили, что в декабре 2019 года им были предоставлены квартиры в многоэтажном доме по улице Дзержинского. После заселения дома были выявлены значительные нарушения при его строительстве. В частности, протекала крыша, отсутствовали теплоизолирующие потолочные перекрытия.

СУ СК по региону начал по данному факту доследственную проверку. Региональное министерство просвещения сообщило, что указанные в обращении владельцев квартир недостатки были подтверждены частично. Подрядчику был дан срок для их устранения.

«Согласно рекомендованному сроку – одна неделя – застройщиком были проведены необходимые работы по устранению выявленных недостатков… Представители межведомственной комиссии и жильцы многоквартирного дома признали проведенные работы удовлетворительными», — говорится в сообщении.

Источник

Оставить комментарий