Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Спасатели в Сочи нашли тело мужчины, пропавшего на реке Мзымта

Спасатели в Сочи нашли тело мужчины, пропавшего на реке Мзымта

© РИА Новости / РуновПерейти в фотобанкСпасатели в Сочи нашли тело мужчины, пропавшего на реке МзымтаЧитать ria.ru в

Спасатели нашли в районе морского порта «Имеретинский» в Сочи тело мужчины, оказавшегося в горной реке Мзымта и пропавшего 11 дней назад, сообщает пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Дежурному ЮРПСО от полицейских поступила информация о том, что в море на удалении одного километра на траверсе морского порта «Имеретинский» заметили тело.

«Спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России на спасательном катере вышли в указанный район, обнаружили тело и подняли на борт, после чего доставили на пляж «Мзымта», где передали сотрудникам полиции Сириуса. Погибшим оказался 31-летний сочинец, которого последний раз видели 21 июня. Звонивший спасателям очевидец рассказал, что наблюдал в тот день человека, плывущего по течению реки Мзымта в районе села Молдовка, который через какое-то время скрылся из виду», — говорится в сообщении

Уточняется, что поисковые работы велись на протяжении нескольких дней, спасатели на рафте обследовали устье Мзымты и все прилегающие островки и берега.

Ранее ЮРПСО сообщал, что спасатели с 27 июня ищут в акватории Чёрного моря у сочинского побережья парня, которого течение Мзымты затащило под воду. По данным на пятницу, поиски результата пока не дали. К ним привлечены, в том числе, полицейские и спасатели с близлежащих пляжей.

Источник

Оставить комментарий