Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » СК сообщил, что пропавшего в лесу в Иркутской области подростка нашли живым

СК сообщил, что пропавшего в лесу в Иркутской области подростка нашли живым

© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкСК сообщил, что пропавшего в лесу в Иркутской области подростка нашли живымЧитать ria.ru в

Подросток, потерявшийся в лесу на территории Иркутской области, найден живым, сообщает СУСК РФ региона.

Ранее сообщалось, что во время сбора черемши 28 июня в лесу на территории вблизи деревни Бургаз Иркутской области пропал подросток. В лес он ушел с двумя односельчанами. Вернувшись домой, они объяснили, что мальчик потерялся. СК было заведено уголовное дело об убийстве.

«В ходе поисковых мероприятий в лесном массиве вблизи д. Бургаз Иркутского района было установлено местонахождение 15-летнего…, пропавшего 28 июня. Ребенок осмотрен, накормлен», — говорится в сообщении.

Там же уточняется, что на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В поисковых мероприятиях участвовало около 500 человек, включая следователей регионального СК России, сотрудников органов внутренних дел, специалистов МЧС, Росгвардии, военнослужащих, представителей администрации муниципального образования, поисковых отрядов, волонтеров и местных жителей. Была задействована спецтехника — болотоходы, квадроциклы, вертолеты.

Следователи СК России выясняют были ли совершены в отношении мальчика противоправные действия, добавили в ведомстве.

Источник

Оставить комментарий