Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » СК и прокуратура изучат проблему с водой в Ленинградской области после жалобы Путину

СК и прокуратура изучат проблему с водой в Ленинградской области после жалобы Путину

© Fotolia / florinopreaСК и прокуратура изучат проблему с водой в Ленинградской области после жалобы ПутинуЧитать ria.ru в

Следователи и прокуратура начали проверку после жалобы в ходе прямой линии с президентом жительницы Ленинградской области на некачественную воду.

В среду на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным обратилась Галина Смирнова, которая сообщила о проблемах с водоснабжением в деревне Староселье Выборгского района. Позже пресс-служба областного правительства заявила, что проблемы с водоснабжением устранены после замены насоса на более мощный.

«По данному факту следственными органами СУ СК России по Ленинградской области незамедлительно организована доследственная проверка. Будут приняты меры к опросу как заявителя, так и должностных лиц, проанализирована интересующая следствие документация, будут выполнены иные необходимые мероприятия, по итогам которых указанной ситуации будет дана объективная правовая оценка», — сказали РИА Новости в пресс-службе СК РФ.

«Прокуратура Ленинградской области организовала проверку соблюдения требований законодательства при организации надлежащего водоснабжения в деревне Староселье Выборгского района», — говорится в релизе ведомства.

Прокуратура установит, соблюдены ли ресурсоснабжающей организацией требования законодательства о предоставлении коммунальных услуг населению надлежащего качества и в необходимых объемах.

Источник

Оставить комментарий