НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Руководитель футбольной команды «Браавос» Александр Челышев обвинил ЛФЛ в смерти игрока

Руководитель футбольной команды «Браавос» Александр Челышев обвинил ЛФЛ в смерти игрока

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковПерейти в фотобанкРуководитель футбольной команды «Браавос» Александр Челышев обвинил ЛФЛ в смерти игрокаЧитать в

Руководитель команды «Браавос» Александр Челышев заявил, что в Любительской футбольной лиге (ЛФЛ) не должны были проводить матчи в жаркую погоду.

Игрок «Браавоса» скончался во время матча зоны Юго-Запад ЛФЛ в воскресенье. На арене не было бригады скорой помощи, а футболиста пытались спасти другие игроки.

"Никакого медицинского работника на стадионе не было. В этой будке были только перекись и пластырь. А на поле была нужна квалифицированная помощь. Такие моменты должны регулироваться. Лига просто собирает деньги в больших количествах и не парится. Мы просили организаторов не проводить матчи в такую жару летом. В Москве даже вечером было очень душно", — заявил Челышев в интервью "Спорт-Экспрессу".

«Играть в такую жару очень опасно. В ЛФЛ должны подумать о том, чтобы отменять игры в такую погоду. По округу играют тысячи ребят, поэтому должно быть регулирование. Диагноз нам пока не сообщали», — добавил Челышев.

Ранее отмечалось, что погибшего футболиста не было в официальной заявке на игру.

Источник

Оставить комментарий