Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Режим ЧС введен в Чугуевском муниципальном округе Приморья из-за повреждения подвесного моста

Режим ЧС введен в Чугуевском муниципальном округе Приморья из-за повреждения подвесного моста

© Фото : Администрация Чугуевского муниципального округаРежим ЧС введен в Чугуевском муниципальном округе Приморья из-за повреждения подвесного мостаЧитать ria.ru в

Режим ЧС муниципального характера введен в Чугуевском муниципальном округе Приморья из-за того, что одно из сел оказалось изолировано из-за повреждения подвесного моста, сообщает администрация округа.

«Накануне в Чугуевском муниципальном округе бушевала непогода. Сильный порыв ветра перевернул подвесной мост через реку Уссури, в районе села Полыниха. Село оказалось изолировано от транспортной инфраструктуры округа. На заседании комиссии КЧС с главой округа Романом Деменевым было принято решение ввести режим ЧС муниципального характера», — говорится в сообщении.

Организована переправа. На лодке в село Полыниха доставляют продукты, медикаменты и другие товары. В случае необходимости туда переправят врачей. Организована доставка ремонтных бригад для восстановления связи.

По предварительным данным властей, стоимость ремонта — 1,5 миллиона рублей. Срок ремонта — два месяца.

В селе Полыниха живет 71 человек, из них 15 детей, социально значимых объектов, больных и лиц, требующих срочной медицинской помощи, нет, отмечают власти.

Источник

Оставить комментарий