Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Прокуратура организовала проверку из-за смерти ребенка, на которого упала ветка в Королеве

Прокуратура организовала проверку из-за смерти ребенка, на которого упала ветка в Королеве

© РИА НовостиПрокуратура организовала проверку из-за смерти ребенка, на которого упала ветка в КоролевеЧитать ria.ru в

Прокуратура организовала проверку из-за смерти ребенка, на которого упала ветка дерева в подмосковном Королеве, сообщается в Telegram-канале прокуратуры Московской области.

По предварительной информации ведомства, в понедельник вечером ветка дерева упала на мальчика 2014 года рождения, находившегося возле детской площадки во дворе дома на улице Суворова в Королёве.

«Прокуратура Московской области организовала проверку по факту смерти малолетнего …В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка исполнению требований федерального законодательства», — говорится в сообщении.

Ранее старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий говорила, что следователи также проводят проверку из-за смерти ребенка. По словам Врадий, от травм мальчик скончался на месте.

В понедельник на Москву обрушился «суперливень», сопровождавшийся грозой и сильным ветром. По данным экстренных служб, в столице были повалены 170 деревьев, в Подмосковье – 108, из-за непогоды без электроснабжения остались 24 тысячи человек, подачу электричества большей части потребителей уже удалось восстановить. Во время ливня в Москве подтопило некоторые улицы, обрушилась часть крыши здания на улице Правды, была подтоплена станция метро «Ясенево», ненадолго остановлено движение поездов на Филевской ветке от «Киевской» до «Кунцевской». В подмосковном Раменском упал башенный кран на стройке.

Погода в Москве и Подмосковье будет неустойчивой до конца недели из-за циклона, небольшие дожди прогнозируются каждый день.

Источник

Оставить комментарий