Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » При пожаре в бытовке в Татарстане погибли мужчина и девочка, еще один ребенок госпитализирован

При пожаре в бытовке в Татарстане погибли мужчина и девочка, еще один ребенок госпитализирован

© РИА Новости / Александр КондратюкПерейти в фотобанкПри пожаре в бытовке в Татарстане погибли мужчина и девочка, еще один ребенок госпитализированЧитать ria.ru в

Пожар произошёл в садовом товариществе в Набережных Челнах, погибли мужчина и девочка, еще один ребенок госпитализирован с ожогами, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.

«Ночью 29 июня поступило сообщение о пожаре по адресу: Набережные Челны, СНТ «Энергетик», улица Подгорная, 146… По прибытию первых пожарных подразделений ПСЧ-55 (через 10 минут после вызова, расстояние 9 километров) установлено, что происходило горение по всей площади одноэтажной металлической бытовки, используемой под садовый дом, размером в плане 4х6 метров. В бытовке находились отец и двое его детей», — говорится в сообщении.

По информации МЧС, до прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинула бытовку девочка 2014 года рождения, с ожогами 15% она госпитализирована в Камский детский медицинский центр города Набережные Челны.

Пожар локализован на площади 24 квадратных метра, через 20 минут открытое горение ликвидировано. На месте пожара обнаружены тела мужчины 1984 года рождения и девочки 2009 года рождения.

Причина пожара устанавливается, отрабатываются все версии, в том числе электротехническая. Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Источник

Оставить комментарий