НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » На реках в Пермском крае за сутки утонули пятеро детей

На реках в Пермском крае за сутки утонули пятеро детей

© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкНа реках в Пермском крае за сутки утонули пятеро детейЧитать ria.ru в

Пятеро детей утонули за сутки на реках в Пермском крае, сообщает Министерство территориальной безопасности региона.

По информации ведомства, двое ребят 2003 и 2007 годов рождения 28 июня почти одновременно утонули в реке в Орджоникидзевском районе Перми (пляж КамГЭС). Мальчик 2005 года погиб на реке Васильевка в посёлке Голованово.

Еще один трагический инцидент произошел на реке Ния. Очевидцы видели, как мать 1982 года рождения пыталась спасти тонувшую дочь 2014 года рождения. Предварительно известно, что обе скрылись в воде, их тела пока не обнаружены.

Также местные спасатели ищут в реке Лолог в Гайнском округе тело подростка 2005 года рождения, туда прибыла еще и водолазная группа краевой службы спасения из шести человек.

«Призываем взрослых, родителей: в период жарких дней и летних каникул постоянно напоминайте детям, что их жизнь и здоровье — самое ценное. Убедите своих детей соблюдать меры безопасности, купаться только в специально отведенных местах под присмотром взрослых», — говорится в сообщении властей.

Источник

Оставить комментарий