Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Московский омбудсмен выяснит причины попытки суицида на Тверской

Московский омбудсмен выяснит причины попытки суицида на Тверской

Накануне стало известно, что мужчина совершил попытку самоубийства на Тверской улице в центре столицы. Пострадавшего госпитализировали в институт имени Склифосовского. По данным МВД, мужчина шел по Тверской улице и в какой-то момент внезапно облил себя горючей жидкостью, предприняв тем самым попытку самосожжения.

По предварительным данным, причиной содеянного стали «личные имущественные отношения». По информации источника РИА Новости, мужчина также состоял на учете в психдиспансере.

«Конечно, обязательно будем разбираться. Он, к сожалению, наверное, не совсем здоровый человек. Мы сделали соответствующий запрос и даже в таком рабочем режиме тоже проработаем это. Я уже дала соответствующие поручения», – заявила Татьяна Потяева.

Столичный омбудсмен также намерена выяснить, были ли у мужчины имущественные проблемы, которые могли стать спровоцировать подобный поступок. «Это долгий, непростой процесс», – заключила Потяева.

Ранее радио Sputnik сообщило, что омбудсмен Татьяна Москалькова высказалась по ситуации с незаконными акциями, прошедшими 31 января.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Источник

Оставить комментарий