Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Житель Рязанской области пытал сына, пытаясь узнать об измене бывшей жены

Житель Рязанской области пытал сына, пытаясь узнать об измене бывшей жены

Уголовное дело возбуждено на жителя города Касимов, которого подозревают в истязании сына с применением пытки для подтверждения подозрений в неверности экс-супруги, сообщило управление СК РФ по Рязанской области.

"Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области в отношении 42-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело об истязании им своего сына с применением пытки (п.п. "г", "д" ч. 2 ст. 117 УК РФ)", — сообщает СУСК.

Следствие полагает, что 19 января 2021 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение нескольких часов избивал и пытал своего 13-летнего сына, добиваясь от него подтверждения своих подозрений о супружеской неверности матери подростка. При этом на тот момент родители мальчика уже были разведены.

Подозреваемого заключили под стражу. «По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — добавляет ведомство.

Источник

Оставить комментарий