Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Источник рассказал, о чем допрашивают Ефремова

Источник рассказал, о чем допрашивают Ефремова

Следователи допрашивают артиста Михаила Ефремова по всем вопросам, касающимся его состояния перед ДТП, употребления наркотиков, алкоголя и наличия возможного стресса, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В четверг Ефремова привезли на допрос в ГСУ ГУМВД по делу о смертельном ДТП и сбыту наркотиков.

«Следствие допрашивает Ефремова по всему периметру вопросов, касающихся его состояния перед ДТП, употребления алкоголя, наркотиков, наличия стресса накануне. С кем и где он употреблял, когда», — сказал собеседник агентства.

В понедельник вечером на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшее смерть одного и более лиц», по которой Ефремову грозит до 12 лет колонии, и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Источник

Оставить комментарий