Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Ефремов подал кассационную жалобу на приговор

Ефремов подал кассационную жалобу на приговор

Осужденный актер Михаил Ефремов подал кассационную жалобу на свой приговор по смертельному ДТП, сообщил РИА Новости ответственный секретарь московской ОНК Алексей Мельников.

"Да, Ефремов уже подал кассационную жалобу на приговор", — сказал Мельников.

На днях стало известно, что актера из белгородской колонии этапировали в столичный следственный изолятор. Многие предположили, что это может быть связано с рассмотрением кассационных жалоб на приговор, однако в региональном УФСИН заявили, что Ефремова привезли в Москву «для участия в следственных действиях».

Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что Ефремов помещен в следственный изолятор «Водник» в Москве.

Ефремов был помещен в «Водник» в сентябре 2020 года после того, как Пресненский суд Москвы приговорил его к восьми годам лишения свободы, и находился там до отправки в белгородскую колонию.

Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.

Источник

Оставить комментарий