Главная » ЭКОНОМИКА » Путин поручил Золотову подать заявку на закупку техники для Росгвардии

Путин поручил Золотову подать заявку на закупку техники для Росгвардии

Президент РФ Владимир Путин поручил руководителю Росгвардии Виктору Золотову оперативно подготовить и представить в правительство заявку на закупку дополнительных легковых автомобилей и специальной техники для нужд службы.

Путин в среду провел рабочую встречу с главой Росгвардии, стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля. Президент в ходе встречи напомнил, что поручил кабмину организовать дополнительные закупки специальной автомобильной техники для силовых структур, в том числе и с целью поддержки автопрома. Золотов сообщил, что у Росгвардии сейчас есть дополнительные потребности в такой технике, например, в легковых автомобилях для вневедомственной охраны.

«Не только легковые автомобили имеются в виду. Может быть, кстати говоря, и военная техника, специальная техника – какая угодно», — уточнил в ответ президент.

Глава Росгвардии отметил, что 680 единиц специальной техники ведомство сейчас закупило, однако нужно будет еще.

«Вы сформулируйте, пожалуйста, эту заявку, и по легковым автомобилям, и по специальной технике, и представьте ее в правительство как можно быстрее», — обратился Путин к Золотову.

Источник

Оставить комментарий