Главная » БЕЗОПАСНОСТЬ » «Уралочка»: Монталво не подписывала контракт с другим клубом

«Уралочка»: Монталво не подписывала контракт с другим клубом

«Уралочка-НТМК» (Свердловская область) сообщила, что волейболистка команды кубинка Аилама Сесе Монталво не подписывала сторонних контрактов с другими клубами.

На официальном сайте итальянского клуба «Казальмаджоре» 14 июля была опубликована новость о новичках клуба, среди которых была Монталво.

«На данный момент у Аиламы Сесе Монталво есть действующий контракт с волейбольным клубом «Уралочка» еще на два сезона (2020/21 и 2021/22). Более того, Аилама не обращалась к руководству нашего клуба с просьбой расторгнуть контракт и не подписывала сторонних контрактов с другими клубами. Представители итальянского клуба также не выходили на связь с «Уралочкой» и не вели никаких переговоров по данному вопросу», — говорится в сообщении на сайте «Уралочки».

Российский клуб для разъяснения ситуации обратился в Международную федерацию волейбола (FIVB), предоставив копию действующего контракта, подписанного тремя сторонами: «Уралочкой», Монталво и Федерацией волейбола Кубы.

«FIVB незамедлительно подключилась к решению данного вопроса и дала официальный комментарий по этой ситуации. Согласно регламенту, международный трансфер может быть выдан только волейбольному клубу «Уралочка» на основании действующего и законного контракта. Волейбольный клуб «Уралочка» благодарит Международную федерацию волейбола за оперативное решение вопроса», — отмечается в сообщении.

Источник

Оставить комментарий